// Шоппинг

12.07.2014 Квадрат Моды. Улица вия делла Спига и улица Сант'Андреа



С улицы вия Монтенаполеоне (via Montenapoleone) перейдем на не менее знаменитую вия делла Спига (via della Spiga).

Квадрат Моды. Улицы вия делла Спига и вия Сант'Андреа

Эта пешеходная улица, на мой взгляд, самая элегантная и аристократичная в Квадрате Моды - здесь никогда не бывает шума и толкотни ( ну разве что в период распродаж), все очень чинно и достойно. Можно спокойно прогуляться, разглядывая фантастические витрины ( каждая витрина - уже произведение искусства) таких люксовых брендов как:
Hermes.  Ах, сумка "Келли" или "Биркин"  от Hermes  - мечта любой женщины, итальянки тоже не исключение. Обещаю написать отдельный пост о "сумочных" предпочтениях миланских модниц.

Квадрат Моды. Улицы вия делла Спига и вия Сант'Андреа
Dolce&Gabbana.  Бутик из 1000 квадратных метров средиземноморского обаяния. Преобладание черного цвета и огромные хрустальные люстры создают атмосферу эсклюзивной роскоши и шика, все последние коллекции Dolce&Gabbana, которые вы видели на страницах модных журналов, найдете именно здесь.

Квадрат Моды. Улицы вия делла Спига и вия Сант'Андреа
Tiffany. Помните фильм с Одри Хепберн  "Завтрак у Тиффани?", так вот, это именно об этой марке. Очень популярна у миланцев, под Рождество и перед  Днем Святого Валентина здесь выстаиваются огромные очереди :  получить в подарок серьги или кулон "Тиффани" - заветное желание любой итальянки.
Roberto Cavalli. Бренд  Роберто Кавалли переехал с улицы вия делла Спига на вия Монтенаполеоне 6  - здесь стилист открыл свой самый большой в мире бутик: 1500м кв. метров, 5 этажей, на одном из которых есть ателье, где можно заказать индивидуальный пошив, а один из этажей полностью посвящен коллекции Roberto Cavalli Home.
 Также хочу отметить улицу Сант Андреа (via Sant Andrea): здесь вы найдете бутик Chanel, полностью отвечающий девизу великой Коко Шанель:"Мода проходит, стиль остается". Все в этом бутике стильно, уникально и узнаваемо: от пиджаков букле до сумочек 2.55

Квадрат Моды. Улицы вия делла Спига и вия Сант'Андреа
Jimmy Choo. Рай лучших в мире туфель, вспомните Керри Бредшоу из "Секса в Большом Городе".

Квадрат Моды. Улицы вия делла Спига и вия Сант'Андреа
Banner. Витрина новых талантов и начинающих дизайнеров. Стоит заглянуть уже для того, чтобы угадать модные направления будущих сезонов.

Квадрат Моды. Улицы вия делла Спига и вия Сант'Андреа

Как добраться: Метро линия № 1 (красная) остановка Сан Бабила (San Babila), метро линия №3 (желтая) остановка Монте Наполеоне (Monte Napoleone)

Пока на этом остановлюсь, так как невозможно описать все бренды и витрины миланского Квадрата Моды - они все интересны и достойны вашего внимания, так что приезжайте или  пишите мне, буду рада подсказать и помочь!

 


КомментарииКомментарии

нет комментариев

Оставить комментарий


Подписать на новости

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!

Видео недели

Booking.com

Terravision Transfer Bergamo Airport - Milano