// Рекомендую

22.06.2019 ЗАОЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВОК В МИЛАНЕ



       Заочное посещение отраслевых выставок в Милане – удобнейший сервис, позволяющий при минимальных затратах получить самую исчерпывающую информацию с интересующей вас выставки в Милане не выходя из стен собственного офиса. Как такое возможно? Расскажу подробнее.

Вы много слышали об эффективности миланских отраслевых выставок, читали статьи на моем сайте или уже их посещали, но по каким-то причинам приехать на интересующую вас выставку не удается? Что делать? Выход есть! Я могу посетить выставку за вас/ для вас.

ЗАОЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВОК В МИЛАНЕ

Так как я живу в Италии и работаю переводчиком на отраслевых выставках, мне не составит труда посетить выставку в Милане, и там, по вашему запросу:

  • собрать для вас полный комплект документов (буклеты, каталоги, прайс-листы) у выбранных вами участников выставки
  •  оставить на стендах информацию о вашей компании и ваши контактные данные для дальнейшей связи
  • договориться о возможных скидках (скидки для новых клиентов, скидки для дилеров и т.д.)
  • сделать предварительный расчет заказа и, если цена вам подходит, сам заказ

Вы хотите получить информацию не только о итальянских компаниях, но и о участниках выставки из других стран? Нет проблем, я свободно владею английским, поэтому смогу пообщаться и с представителями иностранных компаний.

ЗАОЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВОК В МИЛАНЕ

Преимущества сервиса «Заочное посещение выставок»:

  • Оперативность! Я живу в Милане и мне не нужно лететь в другую страну, чтобы попасть на выставку. Даже если выставка начинается уже завтра, а вы узнали о ней только сегодня, я готова успеть.
  • Возможность одновременного охвата нескольких выставок. Если вы предпочитаете лично посетить другую выставку, например, в Германии, но информация с миланской выставки вам тоже нужна, сервис заочного посещения вам подойдет идеально!
  • Экономия! Заочное посещение выставки в 5-10 раз дешевле личной поездки.
  • Отсутствие языковых барьеров. Я свободно говорю по-итальянски и по-английски, знаю правила бизнес этикета и менталитет итальянцев, поэтому могу уверенно гарантировать максимально возможный положительный результат.
  • Я всегда на связи по ватсапу, поэтому любые возникающие вопросы можем решить напрямую, что называется, не отходя от стенда.

Оплата договорная в рублях на мой счет в России. Нет проблем с переводом денег в Италию. Стоимость услуги зависит от объема заказа.

ЗАОЧНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ОТРАСЛЕВЫХ ВЫСТАВОК В МИЛАНЕ

 

Я искренне желаю удачного развития вашего бизнеса и буду очень рада сотрудничеству!

 

 


КомментарииКомментарии

нет комментариев

Оставить комментарий


Подписать на новости

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!

Видео недели

Booking.com