// Кухня

20.12.2014 САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКИХ БРИОШЕЙ-КРУАССАНОВ



    Живя много лет в Италии, я, конечно же, полюбила итальянскую кухню, и не только за вкус и разнообразие, но и за то, что в этой кухне есть много простых и быстрых рецептов, при приготовлении которых получается очень вкусно и создает впечатление, что ты над ними полдня трудилась.smiley Вот именно такие рецепты мне, как работающей маме троих детей с вечной нехваткой времени, нравятся больше всего. И не только мне, их готовят все мои итальянские подруги. Вообще, это большой миф, что итальянцы проводят много времени на кухне: они любят хорошую кухню, у них очень богатая фантазия на изобретение новых блюд, но предпочитают они быстрые рецепты, по крайней мере вечно занятые и деловые миланцы. Именно такими рецептами я и хочу с вами поделиться. Неприятных сюрпризов не будет - все опробованно лично мной, моей семьей и моими итальянскими друзьями!

И начнем мы с бриошей-круассанов (в Милане говорят именно бриоши, а не «круассаны» или «корнетти», как, например, в Риме).

Они очень просты в приготовлении, а смотрятся очень эффектно и обычно имеют грандиозный успех!

САМЫЙ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКИХ БРИОШЕЙ-КРУАССАНОВ

Рецепт настолько простой, что не буду даже описывать – все увидите в видео. Добавлю только, что в качестве начинки можно использовать также копченую лосось или ложку любого паштета – на ваш вкус и фантазию, и перед отправкой в духовку можете посыпать сверху семечками кунжута или мака, будет красивее!

Надеюсь, это хорошая идея и для новогоднего стола, приятного всем аппетита!

 


КомментарииКомментарии

  • Граватар

    21.12.2014 Zhanna / Ответить

    Прелесть! Натурально и искренне! Уверена, что очень вкусно!!!! Узнаю твою уютную кухню и твой итальянский говор!!!! Удачи тебе, Надя!!!!

  • Граватар

    17.07.2015 Надя / Ответить

    Спасибо, Жанна! Попробуй приготовить, потом расскажешь результат :-)

Оставить комментарий


Подписать на новости

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!

Видео недели

Booking.com